jueves, 11 de febrero de 2016

Lechada de almendra. Recetario GUÍA.






Lechada de Almendra

Disfruta en casa de un rico vaso de leche de almendra preparada por ti misma.

Ingredientes:

1 taza de almendras naturales.

Agua.

Material: Licuadora, tela de manto de cielo y un recipiente hondo.



Procedimiento:

Poner a remojar durante 2 o 3 horas las almendras. Una vez que pase ese tiempo, vacía el agua de las almendras y colócalas en la licuadora, vierte un litro de agua purificada y procede a licuarlas. Vacía las almendras licuadas sobre la tela de manto del cielo (estando esta sobre un recipiente hondo) y procede a exprimir dicha manta. Lo que quede sobre el recipiente es tu lechada de almendras. Puedes agregarle una cucharadita de vainilla, o medio plátano para darle un sabor especial o endulzarla. La masa que quede sobre el manto de cielo, puedes ponerla sobre un recipiente y dejarla al sol para que se seque, ya que esta la puedes utilizar como harina de almendras. Si quieres hacer más de un litro de lechada vegetal, toma en cuenta que por cada litro de lechada que quieras hacer, necesitarás 1 taza de almendras.



Como ves, es muy fácil de realizar y sobretodo nutritiva. ¡ANÍMATE!

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