Te compartimos una receta que
además de deliciosa y saludable, te aportará los nutrientes necesarios para el
buen desarrollo de nuestros hijos.
Ingredientes:
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2 Tazas de quínoa cocida.
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3 Limones.
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1 Pepino.
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¼ De cebolla blanca.
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3 Tomates maduros.
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1 Chile serrano.
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1 Macito pequeño de cilantro (Desinfectado con
agua oxigenada o vinagre blanco) .
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2 Cucharaditas de aceite de coco.
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2 Cucharaditas de ajonjolí negro.
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1 Cucharada de vinagre de arroz.
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1 Aguacate maduro.
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Tostadas (sin gluten) para acompañar.
Procedimiento:
Poner a
cocer a fuego lento las 2 tazas de quínoa con 4 tazas de agua y un poco de sal,
tapa hasta que quede esponjosa y se suelten los granos unos de otros. Deja
enfriar a temperatura ambiente en un platón o refractario, que quede esparcida
para evitar que se pegue. Picar en cuadritos finos los tomates, el pepino sin
cáscara (Para evitar comernos la cera que traen agregada los pepinos en su
cáscara y que les da ese ese color brillante), la cebolla, el chile serrano y
el cilantro. Revolver junto con la quínoa previamente cocida. Añadir sal al
gusto, el aceite de coco en frío, el
vinagre y el limón e integramos todo. Al servir agregamos el ajonjolí y unas rodajas
de aguacate.
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